La importancia del talento en la gastronomía
Online¿Qué es el talento en la gastronomía? Este concepto no sólo se refiere a la habilidad para cocinar, sino que también se refiere a la creatividad, la capacidad de innovar […]
¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
¿Qué es el talento en la gastronomía? Este concepto no sólo se refiere a la habilidad para cocinar, sino que también se refiere a la creatividad, la capacidad de innovar […]
El design thinking, lean startup o SCRUM no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro, son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro […]
Con la jornada de formación “Emprendimiento en el sector gastronómico” se quiere dar a conocer los pasos a seguir para poder emprender en el sector gastronómico, de cara a poder desarrollar una idea de negocio en este sector. Objetivo: Revisión de todas las fases necesarias para entender el sector y las características propias de la empresa […]