Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.
Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour
- This event has passed.
The importance of talent in gastronomy
31 January—10:00 - 14:00
Free¿Qué es el talento en la gastronomía?
Este concepto no sólo se refiere a la habilidad para cocinar, sino que también se refiere a la creatividad, la capacidad de innovar y el sentido de negocio.
Goal
Entender el rol que las personales del equipo en un restaurante gastronómico tiene, de cara a satisfacer adecuadamente las necesidades del cliente, es trascendental. La experiencia que vive el cliente además de la importancia del producto que se ofrece, marca la diferencia en este tipo de negocios.
Addressed to emprendedores gastronómicos.
Imparted by Diana Catalina Pérez-Bustamante Yábar, profferer of the King Juan Carlos University.
Duration: 4 hours.
¡Apúntate y descubre “La importancia del talento en la gastronomía”!