Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
Ven al Gastroemprendedores Talks con Grosso Napoletano, el restaurante italiano que triunfa en media España y que llega a Madrid Food Innovation Hub.
Grosso Napoletano lleva cinco años horneando el éxito de un concepto de negocio que nació para revolucionar y democratizar el consumo de la pizza original napolitana, desindustrializándola y recuperando la figura de los tradicionales pizzaioli.
Un lustro después, su director general, Bruno González, se sienta a la mesa para saborear los hitos de esta firma.
Una firma que ha vendido la friolera de más de seis millones de pizzas en su todavía corta historia, y ya suma 25 locales operativos en España. Cifras que, si sus previsiones no fallan, aumentarán este año.
Nuestro protagonista calcula que a finales de 2022 contarán con 30 restaurantes activos en el mercado nacional y con 50 al cierre de 2023. Para entonces estiman que ya habrán abierto la que será su primera pizzería en Portugal y en el extranjero.
Enfant ange, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, volverá a ejercer de anfitrión y conducirá esta charla.
¡No te pierdas este Gastroemprendedores Talks con Grosso Napoletano!