Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.

Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Programme de formation – Nouveaux modèles économiques dans l’économie circulaire

20-novembre-2023 — 16:00 - 30-novembre-2023 — 18:00

Gratuit
MFIH_Eventbrite (42)

¿Quieres adentrarte en el mundo de los nuevos modelos de negocio en economía circular? ¡Este es tu programa!

La circularidad y su importancia en la industria alimentaria, nuevos conceptos, tendencias y mucho más sobre economía circular.

En Madrid Food Innovation Hub ponemos a disposición de pymes, negocios de hostelería, emprendedores y startups del sector restauración todo nuestro conocimiento, para mejorar la eficacia y optimizar los modelos de negocio de los participantes de este programa. Más rentables y más atractivos.

Analizaremos las tendencias actuales, los nuevos modelos y aquellos aspectos de la gestión que pueden ayudar a llevar a tu empresa un paso más adelante.

¿A quién va dirigido?

  • Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de nuevos modelos de negocio en economía circular.
  • Les entrepreneurs et startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
  • Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la circularidad.
  • Personas interesadas en aprender nuevos modelos de negocio en este sector.
  • Estudiantes de diversas disciplinas como economía, ingeniería, ciencias ambientales, sociales y salud, aportando conocimientos en sostenibilidad y modelos de negocio.

Contenu:

  • ¿Qué es la circularidad en la industria alimentaria? 
  • ¿Por qué es importante la circularidad y cómo se puede medir?
  • Ciclo de vida de los productos alimentarios, herramientas e indicadores.
  • Nuevos conceptos circulares.
  • Tendencias futuras y oportunidades de negocio en la circularidad alimentaria. 
  • Plataformas digitales y tecnologías habilitadoras de la circularidad.

Fechas:

El programa consta de 6 sesiones en los siguientes días y horario:

  • Lunes 20 de noviembre de 16 a 18 horas.
  • Martes 21 de noviembre 16 a 18 horas.
  • Miércoles 22 de noviembre 16 a 18 horas.
  • Lunes 27 de noviembre 16 a 18 horas.
  • Martes 28 de noviembre 16 a 18 horas.
  • Miércoles 29 de noviembre 16 a 18 horas.

Se podrá atender al curso presencialmente en Madrid Food Innovation Hub o en remoto a través de videoconferencia.

¡Apúntate! El programa es totalmente gratuito.

Détails

Début :
20-novembre-2023 — 16:00
Fin :
30-novembre-2023 — 18:00
Prix :
Gratuit
Site :
https://madridfoodinnovationhub.com/agenda/

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
+ Carte Google
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.