Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Programme de formation – Nouveaux modèles économiques dans l’économie circulaire
20-novembre-2023 — 16:00 - 30-novembre-2023 — 18:00
Gratuit¿Quieres adentrarte en el mundo de los nuevos modelos de negocio en economía circular? ¡Este es tu programa!
La circularidad y su importancia en la industria alimentaria, nuevos conceptos, tendencias y mucho más sobre economía circular.
En Madrid Food Innovation Hub ponemos a disposición de pymes, negocios de hostelería, emprendedores y startups del sector restauración todo nuestro conocimiento, para mejorar la eficacia y optimizar los modelos de negocio de los participantes de este programa. Más rentables y más atractivos.
Analizaremos las tendencias actuales, los nuevos modelos y aquellos aspectos de la gestión que pueden ayudar a llevar a tu empresa un paso más adelante.
¿A quién va dirigido?
- Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de nuevos modelos de negocio en economía circular.
- Les entrepreneurs et startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
- Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la circularidad.
- Personas interesadas en aprender nuevos modelos de negocio en este sector.
- Estudiantes de diversas disciplinas como economía, ingeniería, ciencias ambientales, sociales y salud, aportando conocimientos en sostenibilidad y modelos de negocio.
Contenu:
- ¿Qué es la circularidad en la industria alimentaria?
- ¿Por qué es importante la circularidad y cómo se puede medir?
- Ciclo de vida de los productos alimentarios, herramientas e indicadores.
- Nuevos conceptos circulares.
- Tendencias futuras y oportunidades de negocio en la circularidad alimentaria.
- Plataformas digitales y tecnologías habilitadoras de la circularidad.
Fechas:
El programa consta de 6 sesiones en los siguientes días y horario:
- Lunes 20 de noviembre de 16 a 18 horas.
- Martes 21 de noviembre 16 a 18 horas.
- Miércoles 22 de noviembre 16 a 18 horas.
- Lunes 27 de noviembre 16 a 18 horas.
- Martes 28 de noviembre 16 a 18 horas.
- Miércoles 29 de noviembre 16 a 18 horas.
Se podrá atender al curso presencialmente en Madrid Food Innovation Hub o en remoto a través de videoconferencia.
¡Apúntate! El programa es totalmente gratuito.